【麥長青揸機】與陳豪仔女齊玩水 陳茵媺夢想舉行沙灘婚禮
2019年10月01日07:00

陳茵媺(Aimee)與老公陳豪帶著三個仔女去沙灘,趁著天氣還算炎熱,把握玩水的機會。陳豪負責教仔女游水,又讓囝囝站在膊頭上跳進水裡。負責拍片的Aimee透露自己年輕時曾夢想婚禮在巴黎舉行,而第二選擇則是在海灘赤腳行禮,直至現在仍然非常喜歡去沙灘。

Aimee更巧遇同樣是一家人來玩的麥長青(麥包),二人互相為對方拍全家福,相當溫馨。

港劇貓:已為三子女之母的藝人#陳茵媺#(Aimee),經常帶仔女出外享受陽光與海灘,日前趁住老公@陳豪Moses不需要開工,一家五口又再出動。@陳茵媺Aimee 作為賢妻良母,全程拍攝住仔女游水的過程,紀錄成長點滴。三子女均著曬全副游水裝束上陣,在爸爸#陳豪#教導下游得相當之快,陳豪仲化身「人肉跳水台」,同仔仔玩得好開心。當日陳氏一家巧遇藝人麥包,最後還幫他們影了張全家福,大曬溫馨。 -- 港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

 

 

港劇貓:#陳豪#雖然正趕拍新劇,但知道不用開工,即陪伴太太#陳茵媺#(Aimee)及3個仔女享受午餐,然後去沙灘玩。@陳茵媺Aimee 與孻女Camilla齊齊穿上一件頭泳衣,年紀小小的Camilla跟媽媽一樣擁有一雙長腿。Aimee在Instagram(Ig)分享照片,有她與Camilla的合照、全家福及陳豪帶住3個仔女在海邊玩耍的溫馨照片。
Aimee以英文留言︰「非常感激。💕@ moses_chan_(@陳豪Moses Ig名字)最後一分鐘知道沒工作,就來跟我們一起吃午飯(注意︰我們沒計劃但穿上顏色合襯的衣服)...👪媽媽每次從多倫多來港也穿紫色衣服!😂😂星期天,與家人在海灘🏖️上懶洋洋地閒逛是最好的!💕你最愛與家人及男女朋友在周末做什麽?🍻」 -- 港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

新視覺傳播:「視帝」#陳豪# 4月16日48歲生日,太太#陳茵媺#(Aimee)為他舉行一個既簡單又幸福的生日會,除了以「Happy Birthday」字樣的氣球布置外,最令人興奮是三個仔女合力炮製彩虹蛋糕送給爸爸。Aimee在社交網上載全家福,見三子女爭住攬實爸爸影相,一家五口相當溫馨。Aimee除了祝老公生日快樂外,又指他進入每間房都像帶來彩虹一樣,字裏行間充滿愛。 -- 新視覺傳播

From:微博/新視覺傳播

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽