駱振偉飛丹麥迎娶女友
2019年10月01日03:00
(左起)湯寶如、彭家麗與駱振偉,將聯袂主持ViuTV新節目《Chill Club》。

【星島日報報道】駱振偉(Thor)、湯寶如與吳嘉麗等,昨日出席ViuTV節目《Chill Club》記者會,Thor將擔任該節目主持並唱出《露絲瑪莉》,是配合主題唱出女人心,他笑言:「因為這首歌有點同性戀的感覺,余迪偉多次嚴重指控我,甚至在我女友面前說我是(同性戀)。」Thor透露曾認真思考及確認自己會否有機會是同性戀,但少少幻想已無法接受。

Thor早前宣布將與拍拖5年的丹麥女友拉埋天窗,婚禮會由女友主導在丹麥舉行,下星期將飛抵當地,在香港則會從簡或以雞尾酒派對慶祝。Thor又指丹麥傳統會在婚後首個早晨為伴侶送上禮物,女友叮囑他已買好貴重禮物,他亦忙於找禮物。

另外,湯寶如早前曾在友台主持音樂節目,笑言今次自由度較之前大,衣着只要不是三點式便可以。首任主持的彭家麗則指早年的意外影響其記憶力和組織能力,但導演仍敢用她,錄了兩集自覺表現有待改進。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽