和吻戲達人金來沅Kiss是什麼感覺?孔曉振:明明性格不合,但拍完吻戲之後變曖昧了
2019年10月01日08:00

說到吻戲達人,第一個浮現在腦海中的演員就是金來沅,無論是和哪位女演員搭檔,每一場吻戲都讓人看得面紅耳赤,臉紅心跳,要不然也不會被封「Kiss匠人」的稱號了。

金來沅和孔曉振主演的電影《最普通的戀愛》正式上映,兩位一起上節目為影片宣傳。 戲裡超級般配的兩人,孔曉振竟然說他們性格非常不搭,聽得主持人笑稱:「這還是第一次看到有人來宣傳作品會說自己性格不合的。 」

就連當事人本人都自爆性格不合了,那他們到底是怎麼拍攝情意濃濃的吻戲的呢? 孔曉振回答:「那還是一場熱吻戲,雖然是在電影末尾出現,但卻是在開拍沒多久就拍的,當時我們還不怎麼熟悉,而且也不是一場輕描淡寫的吻戲,而是從門口就開始熱吻的激情戲,非常難。 」主持人好奇:「既然如此不搭,拍完之後兩人又是什麼感覺。 」孔曉振笑稱:「我們之間變得有些曖昧起來。 」

「圖:《最普通的戀愛》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽