本周精選推介:4件家居必備單品
2019年09月30日09:00

我們的編輯團隊每星期為你送上精選產品、活動、展覽,以及設計愛好者不能錯過的精彩資訊。

From Italy with Love

來自米蘭的La Double J是由記者和古董收藏家J.J. Martin創立,這個充滿活力的生活品牌於上個月降臨連卡佛。以其令人印象深刻的印花和極簡主義設計而聞名,品牌在的各種華麗創作中熠熠生輝,產品涵蓋家居、床上用品、餐具、時裝和裝飾品。

如欲了解更多,請遊覽 ladoublej.com

Wine and Dine

品牌EuroCave把40年豐富經驗應用到Royale。產品備3層玻璃門、緩衝拉架、琥珀色LED照明、調控濕度和溫度的電力系統,以及淨化空氣的活性碳過濾網。

如欲了解更多,請遊覽 eurocave.com.hk

Cook Up A Storm

這款Mantis廚櫃飾有人字形鑲板面飾,特薄門板採用獨特的蜂巢形鋁製內層製造,厚度僅12毫米,高度更可達2,640毫米。

如欲了解更多,請遊覽 binova.it

One of a Kind

在香港生活用品商店Establo中發掘特色產品,從家居裝飾中展現你的獨特個性。Establo提供一系列精心搜購的北歐風傢具、燈飾、地毯和家居飾品;更有其他來自歐洲最令人興奮的新興品牌。全球各地的罕見家飾都應有盡有,如Rikke Frost的雙面咖啡桌、Chris Liljenberg Halstrøm的北歐混合和風Georg Stool和來自Verner Panton的透明亞克力球形燈飾。

如欲了解更多,請遊覽 establo.hk

更多精彩內容:致品味時尚的毛孩們:以北歐簡約風與大地色組出最窩心的寵物診所設計

相關文章:

一見鍾情的海上奢華魅力:意想不到的遊艇室內設計

你也可以擁有6位著名藝術大師筆下的室內設計

【專家指導】設計師Frank Leung分享提升居所格調的秘訣

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽