上海實業環境夥寶武鋼鐵隸屬企業成立合營公司
2019年09月30日08:52

  上海實業環境(00807-HK)公佈,該公司透過間接持有70%的附屬公司上實環境長三角(上實環境長三角環保資源(香港)有限公司),與寶武環科(寶武集團環境資源科技有限公司)擬依據簽訂之協議成立合營公司,上海上實寶金剛環境資源科技有限公司。

  合營公司已於2019年9月27日註冊成立,其註冊資本為11億(人民幣.下同),上實環境長三角出資6.6億元,占合營公司60%股權;寶武環科出資4.4億元,占合營公司40%股權。合營公司主要從事垃圾焚燒發電工程的建設、維修、管理;城市生活垃圾服務;固體廢物焚燒供電、燃氣經營、供熱;危險廢物收集、貯存、處置經營活動;再生資源回收經營;工業廢水、滲濾液、廢氣、廢渣處理;噪聲治理;爐渣銷售及爐渣產品加工、銷售等。

  該公司繼續發展垃圾焚燒發電的業務,通過設立合營公司拓展在上海的潛在的固廢發電市場業務機會,並服務城市傳統工業區的功能轉型升級。上實環境長三角就設立合營公司的出資將由該集團內部資源全部以現金方式撥付。出資是根據公平磋商各因素而定,例如各方在成立合資公司以從事業務時應承擔的風險和回報比例。

  寶武環科隸屬於中國寶武鋼鐵集團有限公司,致力於中國寶武固廢、危廢資源綜合利用與環境保護,目標成為工業領域和城市領域的環境汙染協力廠商治理專業化企業。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽