樣子激似DJ Soda 泰國網紅腰瘦吸30萬fans
2019年09月30日17:12

不少男士對韓國人氣女神DJ Soda黃素熙都非常熟悉,她一出道即風靡全亞洲,爆紅的原因除了擁有精湛的控音技巧之外,更令不少男士都熱捧,莫過於她火辣的身材,更被大家形容為「童顏巨乳」。但最近有來自泰國的網紅因樣子激似DJ Soda因而引起關注,而且個人instagram更因此吸引超過30萬fans!

來自泰國烏汶府的「FahFah (Fah Chatchaya Suthisuwan)」自小在曼谷長大和念書,在19歲的時候早已成了寫真模特兒,而在她以經營自己的Instagram和YouTube頻道為主,內容以介紹泰國的景點和幫泰國小店做宣傳。

因最近有網民發現FahFah的外貌與人氣韓國女神DJ Soda非常相似,因而爆紅,不少人都紛紛關注她的instagram,因於她毫不吝惜分享自己的性感照,令她的instagram激增3030萬fans,有興趣的朋友可追蹤一下。

你可能還對以下內容感興趣

日本千葉《東京電玩展2019》 必睇美女COSPLAY圖集!

短髮都夠煞食 日本寫真女王岸明日香

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽