這些利器你值得擁有 十一出遊拍照手機選購指南
2019年09月30日06:30

  十一出遊免不了的就是拍照,越來越多的人開始討厭出門帶單反的原因,就是因為單反太過沉重,而手機的拍照功能變得越來越強大,其、輕便的攜帶屬性也讓越來越多的人出門只帶手機就能解決大部分攝影問題。下面新浪手機就為大家介紹幾款十一出遊拍照手機,感興趣的朋友可以關注一下。

  榮耀9X PRO

  市面上主打拍照的手機比比皆是,讓很多消費者體會到了“選擇障礙”這一千古難題。要說2000元價位段拍照好的手機,筆者首推榮耀9X PRO,後置4800萬像素超廣角AI三攝,同時配備F1.8大光圈,進一步提升鏡頭進光量,保證照片亮度。

  點擊圖片查看榮耀9X Pro詳細資料

  榮耀9X PRO採用“真全面屏”設計,彈出式前置鏡頭,配備6.59英吋屏幕,解像度為2340x1080,搭載麒麟810處理器,擁有8G+128G及8G+256G兩種內存組合,配備4000mAh大容量電池,可連續運行10個小時的大型遊戲,THE NINE液冷散熱系統可幫助快速散熱,不用擔心機身過燙。同時,榮耀9X Pro採用側邊指紋解鎖技術,並擁有雙4G雙VoLTE的AI智能通信2.0技術,新號更快更穩。

  點擊圖片查看榮耀9X Pro詳細資料

  拍照方面,榮耀9X Pro配備的超清三攝為4800萬主攝+800萬超廣角鏡頭+200萬景深鏡頭,具有超感光夜拍功能,AI視頻防抖也保證視頻錄製更清晰,前置的升降鏡頭為1600萬像素。

  iQOO Pro

  說起拍照,一直都是vivo的拿手本領,iQOO Pro當然也不例外。作為一款全能旗艦,它採用的是SonyIMX582傳感器,1/2英吋感光元件,支援四合一1.6μm大像素;此外還有一顆1300萬像素120°超廣角鏡頭。搭配我們已經十分熟悉的超廣角和超逆光拍照,隨手出大片不是夢。

  點擊圖片查看iQOO Pro詳細資料

  iQOO Pro延續了前作的跑車造型,配備了6.41英吋FHD+的AMOLED水滴屏,屏幕比例為19.5:9,解像度為1080*2340,屏幕支援DCI-P3廣色域,搭載了最新的高通Snapdragon855 Plus移動平台,配備了8GB的LPDDR4X高帶寬內存,以及128GB的UFS 3.0高速閃存,搭載的是4500mAh的大電池,再輔以44W的vivo Super FlashCharge超快閃充技術,vivo以Hi-Fi音樂出名,這次在iQOO Pro上,用上了獨立Hi-Fi芯片AK4377A高音質DAC,並且還通過了Sony的Hi-Res音頻認證,為用戶帶來更真實地聲音還原。此外,iQOO Pro擁有全新升級的散熱系統,配備超導碳纖維均熱板,實現無定向全方位二維散熱,散熱面積提高一倍以上。更重要的是,iQOO Pro搭載vivo屏幕指紋技術,相較上一代iQOO,Sensor感應區域面積增加1倍,特殊場景識別率大幅提升。當然,NFC在iQOO Pro也沒有缺席。它配備全功能NFC,公交卡、門禁卡、銀行卡、電子身份證一機全掌握,全系標配NFC-eSE安全芯片,提供硬件級加密存儲安全。

  點擊圖片查看iQOO Pro詳細資料

  iQOO Pro採用了後置三攝設計,分別為4800萬像素主攝(IMX582,F1.79)+1300萬像素超廣角(F2.2,120°)+200萬像素副攝(F2.4),這次依然沒有長焦。可直出4800萬像素照片,支援超級夜景、超級微距(對焦距離提升至2.5cm)。前置雙核1200萬像素的自拍鏡頭,配合煥顏相機的美顏算法,拍出自信拍出美。

  一加7 Pro

  由於互聯網的興起,社交軟件成為主流,手機拍照也漸漸成為了用戶的剛需,隨手一拍上傳社交圈和大家分享成為了很多人的生活方式。正因為這樣,市面上主打拍照的手機比比皆是。要說誰家手機拍照成像好,一加肯定是其中之一。此次,一加7 Pro的拍照更是達到了一個全新的水平。在硬件方面,後置三攝組合,其中包括4800萬像素IMX586超清主鏡頭、1600萬像素117度超廣角鏡頭和一顆800萬像素鏡頭,支援OIS光學防抖,3倍光學變焦和最高10倍數碼變焦。

  點擊圖片查看一加7 Pro詳細資料

  一加7 Pro採用6.67英吋19.5:9柔性AMOLED顯示屏,解像度達到了3120×1440,像素密度達到了516PPI,最高亮度可達800尼特,支援HDR10+及全局DC調光,獲得了權威評測機構DisplayMate A+頂級評價。核心配置上,一加7 Pro搭載高通Snapdragon855旗艦平台,配備6GB內存+128GB存儲,需要注意的,一加7 Pro還是國內首個全系採用UFS 3.0閃存的機型,電池容量為4000mAh,支援30W快充,支援NFC等。

  點擊圖片查看一加7 Pro詳細資料

  而在拍照方面,一加7 Pro採用後置4800萬像素IMX586主攝+1600萬像素廣角+800萬像素長焦三攝的成像配置,前置則是採用1600萬像素彈出式鏡頭。

  iPhone 11 Pro Max

  曾幾何時,iPhone是手機行業的風向標,但是近幾年來,國產手機的發展速度讓人乍舌,iPhone也漸漸走下了神壇,現如今的iPhone被貼上了創新乏力的標籤。但是今年的iPhone 11系列首次用上了後置三攝,極大提升了用戶的拍照體驗,重新喚起了人們對Apple的熱情。

  點擊圖片查看iPhone 11 Pro Max詳細資料

  外觀方面,iPhone Pro Max配備了6.5寸OLED屏幕,處理器升級到最新的A13,採用7nm工藝製造,85億個晶體管,集成六個CPU核心,其中兩個大核心性能提升20%、功耗降低30%,四個小核心性能提升20%,功耗降低40%。同時集成四核心GPU,性能提升20%,功耗降低40%,Metal優化,還有八核心神經引擎(類似NPU),性能提升20%,功耗降低15%。電池及續航方面,iPhone 11 Pro Max的續航時間比iPhone XS Max高出5個小時,同時標配18W快充,放棄了祖傳5V/1A充電頭了。

  點擊圖片查看iPhone 11 Pro Max詳細資料

  除此之外,在拍照體驗上,iPhone Pro Max也是有史以來最強一代的iPhone,Apple首次引入三攝系統,為用戶帶來了更多的玩法和更高的拍照素質。iPhone Pro Max搭載了Apple最新三攝系統,擁有高達四倍的取景範圍,超廣角模式可以拍景、拍物、拍人,只要你想拍的它都能夠給你記錄下來。夜景模式則能夠在昏暗的環境下拍出靚麗的夜景大片,讓黑夜更美。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽