114球緊追老馬!梅頓斯離登頂隊史只差7球
2019年09月30日09:04

梅頓斯
梅頓斯

  昨日進行的一場意甲第6輪聯賽中,拿玻里坐鎮主場2-1擊敗升班馬佈雷西亞,梅頓斯Dries Mertens和文奴拿斯Konstantinos Manolas為拿玻里建功,而巴洛迪利扳回一城。

  在第13分鐘,梅頓斯接卡利祖Jose Callejon的助攻包抄破門,這粒入球使得他升至了拿玻里隊史射手榜第三。

  現在,排在比利時人前面的還有兩人,分別是如今在中超效力的咸錫以及足球傳奇馬勒當拿。梅頓斯代表拿玻里攻入了114球,馬勒當拿和咸錫的這一數據則分別是115球和121球。還差1個入球,梅頓斯就能追上傳奇馬勒當拿Maradona的數據;還差7個入球,梅頓斯就能成為拿玻里隊史射手榜第一人。

  今季梅頓斯為拿玻里出戰5場,攻入4球,狀態火熱。拿玻里的下場比賽來到了歐聯賽場,他們將前往作客挑戰亨克。而梅頓斯趕超馬勒當拿和咸錫Marek Hamsik的紀錄也只是時間問題。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽