高普:對連勝數字不感興趣
2019年09月30日12:53

高普
高普

  利物浦目前在英超中已經取得了跨賽季16連勝,此前曼城在英超中創造了18連勝的紀錄,紅軍想要打破藍月亮紀錄的話,他們就需要在接下來的聯賽中戰勝李斯特城、曼聯和熱刺。

  對於球隊打破曼城紀錄的可能性,利物浦教練高普Jurgen Klopp表示:「我們將迎來一些有趣的比賽,儘管聽起來戰勝接下來的對手並不容易,但我們首先會努力戰勝沙亞茨堡,然後再考慮對陣李斯特城的比賽。接下來就是國際比賽日,希望每名球員在歸來的時候都身體健康,這是最為重要的事情。」

  「文尼Sadio Mane和沙拿Mohamed Salah將作為對手出現在新加坡代表各自國家出戰比賽,顯然這是一場非常有趣的比賽,但這並不是外圍賽性質的比賽。所以,我希望國際比賽日之後全員健康以準備對陣曼聯的比賽。」

  「我努力去理解其他人考慮事情的方式,但以我考慮事情的方式而言,我對數字並不感興趣,數字只是冷冰冰的數字而已。所以,你需要一直面對的是下一場比賽,這樣你才能創造這樣的連勝紀錄。我們下一場比賽是對陣沙亞茨堡,然後回到英超之後我們將面對李斯特城,這都是非常困難的比賽。」

  「你總是能夠創造一些屬於自己的故事,對於我們來說,一切都取決於我們贏下了多少場比賽。即使人們並沒有說什麼,他們也會認為你終究會輸掉一場比賽或者發生一些其他事情。當我們對陣沙亞茨堡或者李斯特城的時候,人們會談論我們上次在晏菲路輸掉一場正式比賽是什麼時候。但是,我們不會去聽外界的說法。」

  「我們會盡力讓自己處在最好的處境之下,就是這樣。」

  (二怪)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽