【高層撐腰】就算無緣前四,蘇B亦不會下台
2019年09月30日09:21

蘇帥帥位無憂
蘇帥帥位無憂

  在英超教練下台賠率榜上,蘇斯克查Ole Solskjær位居榜首。問題來了,蘇斯克查真的有很大的下台風險嗎?

  《BBC》報導指出,曼聯即便今季結束後,未能殺入英超前四名,蘇斯克查也不會被解僱。紅魔將會給予這位名宿教練足夠的信任和時間,特別是曼聯CEO活禾特Edward Woodward,他非常的支持蘇斯克查。

  活禾特表示:「上季曼城和利物浦遙遙領先其他球隊,我們其實和這兩家外的其他豪門差距不大。車路士正在經歷重建,阿仙奴、熱刺、曼聯、李斯特城都有能力爭奪英超前四位置,這些球隊實力差距不大。」

曼聯會給予蘇帥充分的時間
曼聯會給予蘇帥充分的時間

  在活禾特看來,曼聯正在經歷重建期,但球隊實力並不比第二梯隊豪門差多少,所以他決定繼續給蘇帥時間和信任。

  今季截至目前,曼聯踢了6場英超,戰績2勝2平2負,排在英超第11名,距離護級區只有3分差距。而明天淩晨,曼聯就要在英超中踢阿仙奴了。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽