韋利安:零封對手收穫信心
2019年09月30日12:19

韋利安
韋利安

  英超第七輪,車路士主場2比0力克白禮頓。賽後,今場比賽取得入球的韋利安Willian接受了藍軍官網的採訪,他表示零封白禮頓讓球隊收穫信心,藍軍應該延續這場比賽的表現。

  今場比賽,車路士在上半場就有17次射門,但半場結束時藍軍仍未能夠攻破對手球門。下半場,佐真奴Jorginho12碼破門幫助車路士取得領先,而韋利安的入球則幫助球隊鎖定勝局,車路士最終取得了今季的聯賽主場首勝。

  談到今場比賽,韋利安說道:「球隊需要這場勝利,我們在每天的訓練中和每場比賽裡都非常努力,這次我們終於得到了理想的結果,那就是在主場全取三分。我們必須將這樣的表現一直持續下去。」

  「比賽結果本應該是3比0或者4比0的,上半場我們創造了很多機會,我認為我們要踢得更實用一些。球隊不能像這樣浪費大量機會,現在我們要去考慮下一場比賽了。」

  「零封意味著我們當前已經收穫了信心,我們會在下場比賽里更加自信,球隊也要延續這樣的表現。」

  「如果我們想要出現在積分榜前列,就必須去贏得比賽來取得分數,這也是我們的目標所在。球員們必須要不斷推動自己去努力訓練,我相信我們能夠達成這樣的目標的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽