這幾支球隊,下賽季可能會帶來驚喜!
2019年09月30日08:26

  距離下賽季的季前賽正式開始只剩下不到10天時間了,在經歷了一個瘋狂的休賽期之後,相信接下來的一個賽季一定會更加充滿看點。當然了,如同每一年一樣,備受關注的依然會是擁有奪冠實力的球隊,如湖人、快艇、76人、火箭、勇士、公鹿,這幾支球隊休賽期都有著不小的變化,即將到來的新賽季,他們也會是總冠軍最有力的爭奪者。

  當然了,爵士、金塊、塞爾特人等隊也有著不俗的實力,僅從賬面上看,他們也都有著拿下總冠軍的可能性——杜蘭特若是能提前復出,網隊也會是奪冠熱門之一;此外如拓荒者、馬刺、速龍等隊也被認為會是季後賽級別的球隊,並且有一定可能性衝擊冠軍。

  那麼,又有哪些球隊可能會成為黑馬呢?

  時間回到去年夏天,在開始之前,相信沒有人能夠猜到前一年無緣季後賽的金塊居然會成為西岸第二,金塊也是上賽季聯盟最大的黑馬。那麼在即將到來的下賽季,哪些球隊可能會成為球迷們的驚喜?下面我們盤點可能會讓人眼前一亮的球隊,這些球隊也許拿不到總冠軍,但是很有可能會打進季後賽,並且有超過球迷預期的表現,甚至會複刻“金塊式”的突破。

  6、底特律活塞

  活塞在上賽季重返了季後賽,不過面對公鹿他們卻毫無招架之力,原因之一在於格芬的受傷,這位昔日的暴力大前鋒如今已經成功轉型,健康的他依然是一個最佳陣容級別的球員和一個絕對合格的核心。除此之外,活塞還在休賽期簽下了路斯、馬基夫莫里斯,加上列治積遜、安德烈祖蒙特,他們在下賽季還會處於季後賽級別,但是想要更進一步並不簡單,除非列治或者祖蒙特能打出更好的表現。

  5、鳳凰城太陽

  太陽已經“爛”了好多年了,過去的四個賽季,他們一共只贏了87場比賽。不過之前的他們還可以用年輕來給自己找藉口,下賽季,布卡將是第五個賽季,艾頓也將進入二年級,他們還在休賽期得到了盧比奧、薩里奇、卡明斯基和貝恩斯,加上佈里奇斯、烏佈雷,這支球隊說不定能夠能衝一衝季後賽——至少不能再只贏20場比賽了。

  4、邁阿密熱火

  熱火在上賽季的季後賽爭奪中被活塞、魔術和網隊擠掉,韋迪也因此無緣季後賽舞台的“最後一舞”。下賽季,他們將迎來一個新的領袖占美畢拿,同時身邊還有著阿德巴約、杜拉基、奧利尼克、溫斯洛、韋特斯等人,如果畢拿能和這些人產生點化學反應的話,熱火也會是東岸不可小瞧的一支力量。

  3、薩克拉門托帝王

  年輕的帝王是時候崛起了。上賽季,他們在不被看好的情況下取得了西岸第九的39勝43負,排名甚至高過了湖人。休賽期,帝王的陣容並無太大變化,他們的核心依然會是費斯、曉特、馬文巴格利和班寧斯,加上波格丹、別利察、艾列沙等人,我們有理由認為帝王會是一支潛在的季後賽球隊,如果費斯和巴格利能夠更上一層樓的話,也許他們會帶給我們更大的驚喜。

  2、新奧爾良塘鵝

  儘管少了安東尼戴維斯,但是塘鵝沒有理由不在黑馬的行列當中,他們是全聯盟最有天賦的球隊,擁有新科狀元錫安威廉姆森,還有兩位榜眼恩格林和波爾,此外,朱霍樂迪是上賽季的最佳防守陣容成員,昔日探花奧卡福慢慢找回了狀態,列迪克和費沃斯也已經加盟,別忘了他們的教練還是擅長跑轟的贊特利——錫安威廉姆森將會給這支球隊帶來巨大的關注,倘若是能打進季後賽,必定是更加萬眾矚目。

  1、達拉斯獨行俠

  獨行俠在上賽季經歷了巨大的變動,就這樣,他們依然取得了33勝,並且一度排進了前八。陣容上,年輕的當錫證明了自己為何會被叫做“歐洲之王”,他在新秀賽季的表現完全是歷史級別,同時球隊也和法烏津吉斯完成了續約——當錫和法烏津吉斯也將成為獨行俠未來多年的雙核,再加上小哈達威、鮑維爾、博班、塞斯居里、布倫森、賴特等人,獨行俠打進季後賽可不要意外。

  此外,溜馬、雷霆等隊也可能給我們帶來驚喜,不過想要出現黑馬也並不是一件簡單的事情,但俗話說得好,不要低估一顆總冠軍的心,在第一場比賽開打之前,所有的預測只能停留在預測,真正的成績是要在賽場上打出來的。30支球隊,16個季後賽名額,一座總冠軍,迫不及待想要新賽季開始了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽