賀定:很期待對陣曼聯復出
2019年09月30日12:44

賀定
賀定

  10月1日淩晨3點,將會迎來一場英超重頭戲:曼聯主場迎戰阿仙奴,而這場比賽將有望成為阿仙奴後衛賀定Robert Holding復出後的聯賽首戰。賀定在賽前接受採訪時表示,面對曼聯的回歸將成為一個完美的循環,這非常有趣。

  9個月前,正是在與曼聯的比賽中,賀定在與拉舒福特的一次碰撞後遭受重傷,他幾乎因此被迫放棄了自己的職業生涯。曆經了大半年的恢復期,賀定在本週早些時候對陣諾定咸森林的比賽中才回歸兵工廠,在那場比賽中他帶來阿仙奴5-0大勝諾定咸森林,並攻入一球。

  在賽前接受採訪時,賀定表示:「對我來說,這將是一個完美的循環。9個月前在那裡發生的不幸事情是一種結束,然後你回歸的第一場比賽又回到了那裡,這非常有趣。」

  「即使我坐在後備席上,我也會很高興能夠回到比賽的現場,並享受這場比賽。」。

  「起初,我真的只覺得是一次膝蓋對膝蓋的接觸對碰,當時我覺得有點疼。我想我的膝蓋上可能有個小裂縫——這有點疼。直到我試著把體重加上,但我的身體卻無法承受時,我才意識到這是一件很嚴重的事情。」

  「那是我在球隊的第一次長期傷病,所以這是最糟糕的時刻。這就是為什麼我很難接受這個事實。但我後來還是努力康復,理解隊醫的每一步康復計劃,我非常感謝球會對待我傷病的照顧方式。」

  和賀定一樣,比拿連Hector Bellerin也在週二晚對諾定咸森林的比賽中完成了大家期待已久的傷癒復出。此前,比拿連在面對車路士時也遭遇了類似的膝傷,他們兩人此前曾一起進行了艱苦的恢復訓練,現在都有望在對陣曼聯的聯賽中復出了。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽