詹保羅:AC米蘭似無合練過 能輸但不能這樣輸
2019年09月30日08:39

詹保羅
詹保羅

  米蘭1-3不敵費倫天拿的賽後,米蘭教練詹保羅Marco Giampaolo接受了採訪。

  輸給紫百合也是米蘭前6輪輸掉的第4場比賽,三連敗的紅黑軍團以6分排在聯賽第16位,談到球隊今日表現,詹保羅表示,「球隊在三天前的表現是很好的,我看到了一些我喜歡的足球。今天在個人層面上踢得很差,沒有組織性,也沒有集體責任感。

  「有一些年輕球員有能力去進行個人主義的進攻嘗試,但迄今為止也只給了你這些。當進展不順的時候,你必須去明確團隊的意義。如果我們試圖單獨解決問題,我們將會陷入困境,這就是今天晚上發生的事情。」

  「球迷不會習慣這種非常陌生的場景,他們完全有權去表達抗議。」

  (不滿球隊表現,不少米蘭球迷提前退場)

  在被問到自己的未來時,詹保羅回應,「我當然要負責任,但我要向前看,因為我相信我的理念,令我惱火的事情是,這支球隊就像是沒有合練過就來聖西路踢球一樣,你可以輸波,但不能這麼輸。」

  「直到三天前,我都還很喜歡球隊的表現,在與拖連奴的比賽看到了隊員們的一些回應。今天的比賽,壓力原本在於對手,他們必須得贏,而我告訴隊員要帶著正確的心態去爭取勝利,不是去等待事情發生,而是去主動創造機會。」

  「但相反的是,今天壓力變成來到我們這邊了,我們變得很緊張,反應也不夠迅速,很明顯,我們感受到了壓力的存在。」

  「我必須讓每名球員都踢出最好的水平,讓這支球隊儘可能地給出好的最好的表現,如果你無法踢出米蘭的品質以及風格的話,那我不得不行動,去努力讓球隊踢得更流暢,並以此為基礎發展。團結協作能幫助我們克服困難,共同分擔壓力,團隊合作的話,你就不會陷入困境,這是我在中場休息時告訴隊員們的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽