西甲億元先生跌晒 Watt!3人貢獻僅5球3助
2019年09月30日09:56

西甲3大巨星讓人失望
西甲3大巨星讓人失望

  基沙文(Antoine Griezmann)、夏薩特Eden Hazard和菲歷斯(JoaoFelix)這3位億元先生無疑是西甲最受關注的新援,在美斯Lionel Messi因傷缺陣的情況下,他們成為了新賽季西甲最耀眼的3位明星,不過他們的表現卻不能令人感到滿意。

  基沙文為巴塞出戰8場比賽,總出場時間為705分鐘,攻入3球並有2次助攻;菲歷斯為馬體會出戰8場比賽,出場時間為609分鐘,攻入2球並有1次助攻;夏薩特為皇馬出戰3場比賽,出場時間197分鐘,0入球0助攻。截止到目前,3人相加成績為5球3助攻。

  上輪比賽中,3人均正選出場,但基沙文在同基達菲的比賽中成為了巴塞第一個被換下的球員,菲歷斯則在馬德里打比戰中第70分鐘被換下,幾分鐘後夏薩特也被換下,他們都沒有入球或者助攻。

夏薩特和菲歷斯在打比戰發揮都很一般
夏薩特和菲歷斯在打比戰發揮都很一般

  《馬卡報》評價說,他們3人的轉會費都超過了1億歐元,但到目前為止,他們並未能證明自己配得上這個身價。和球隊缺乏磨合、年輕、缺乏身體準備分別是3人未能發揮出色的主要原因。

  基沙文在主場擊敗皇家畢迪斯以及維拉利爾的這兩場比賽中發揮不錯,但其他比賽都碌碌無為;夏薩特的情況要更加複雜,大腿傷勢讓他缺戰多場比賽,而復出之後的3場比賽,他的表現都不夠好;至於菲歷斯,他在西甲的開局不過,但最終入球卻不多,因為年紀的願意,他的發揮欠缺一些穩定性,施蒙尼Diego Simeone也很少讓他踢滿90分鐘。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽