蘇斯克查:我們需要在冬窗引入一名前鋒
2019年09月30日09:13

蘇斯克查
蘇斯克查

  據英國媒體《鏡報》的報導,紅魔教練蘇斯克查Ole Solskjær希望在一月份的冬窗簽下一名新的前鋒,以增強曼聯的進攻能力。

  在蘇斯克查執教曼聯的最近20場正式比賽中,曼聯只攻入了18球,而且只在其中的3場比賽中攻入了1個以上的入球,這三場比賽分別是:今季首輪的曼聯4-0車路士、上季34輪的曼聯2-1韋斯咸以及上季32輪的曼聯2-1屈福特。

  對於一家以其豐富的進攻傳統而自豪的球會來說,這是一個相當可憐的結果,蘇斯克查決心在2020年冬季轉會窗口開啟時解決這個問題。今年夏天,曼聯選擇將陣中的兩名鋒線大將——盧卡古Romelu Lukaku和山齊士Alexis Sanchez去了國際米蘭,留下拉舒福特Marcus Rashford和馬迪爾Anthony Martial作為他們的主力前鋒。

  然而,在今晚對陣阿仙奴的比賽中,拉舒福特因傷鐵定缺席,馬迪爾則不能確定是否傷癒回歸,傷病困擾使得蘇斯克查不得不求助於17歲的青訓小將格連伍德,這場比賽將成為他的第二次英超正選。

  當賽前接受採訪時被問及曼聯是否會在一月份的轉會市場上尋找一名前鋒時,蘇斯克查給出了肯定的答覆。

  「我們讓山齊士和盧卡古離開了,即使你不是專家,也能看到我們現在對引進前鋒的迫切需求。我們正在尋找一個能帶來更多創造力和入球的目標。」

  「我們當然需要進更多的球,這就是我在這裡此前曾經說的,我們正在努力改善隊員的關係、調整球隊的模式、增進互相的理解。此前,我們工作的立足點是防守,我們引進了麥佳亞Harry Maguire和萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka,現在我們在防守上做得很好,但我們對比賽結果並不滿意。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽