蘇帥:無懷疑自己 否則全世界都會懷疑
2019年09月30日12:33

蘇斯克查
蘇斯克查

  曼聯今季至今戰績不佳,7輪積8分僅排在聯賽第11位,教練蘇斯克查Ole Solskjær受到不少球迷的詬病。最近,蘇帥在接受《BBC》採訪時表示,他不會懷疑自己。

  「我對自己沒有懷疑,不會的。如果我懷疑自己,那麼全世界其他人都會如此。我們進行了大量的討論,我相信我們正在做的事情。」

  對於球隊今季可能繼續無緣歐聯席位,蘇帥認為這並非不可避免。

  「頭兩支球隊在上季把其他球隊甩得很遠,但我認為我們理應緊隨其後。車路士正在經歷類似重建的階段。(爭四球隊)還有阿仙奴、熱刺、我們,還有李斯特城。有很多球隊渴望這個位置,而那大約就是我們會達到的位置。」

  對於夏窗離隊的盧卡古Romelu Lukaku和山齊士Alexis Sanchez兩名球員都取得入球,蘇帥說道:「盧卡古不想留在這,擁有一名不想留在這的球員還有什麼意義?」

  「市場上還有其他前鋒可引進但不是我們想要的,如果有合適的前鋒,我們會打算(簽入他們)。在羅梅盧和阿萊克西斯離開後,你不需要仔細研究就能看出我們正在場上尋求創造力和入球。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽