蒙迪拿:這不是我的復仇之戰
2019年09月30日08:56

蒙迪拿
蒙迪拿

  在今天淩晨進行的意甲第6輪比賽中,費倫天拿作客3比1擊敗米蘭。賽後費倫天拿教練蒙迪拿Vincenzo Montella接受了意大利《天空體育》的採訪。蒙迪拿表示在聖西路戰勝米蘭讓他感到開心,但他並沒有復仇的感覺,他很感激米蘭曾給他執教球隊的機會。蒙迪拿認為米蘭的低迷只是暫時的,每支球隊都難免會遇到這種艱難的時期。

  今場比賽

  「這場比賽並不完美,因為在3-0領先的時候我們應該更加專注。在聖西路球場的5萬名球迷面前戰勝米蘭,這是一個美好的夜晚,我們很開心。」

  「在聖西路贏波讓我們很有滿足感,有人問這是否是我回歸費倫天拿以來最好的勝利——但這是我僅有的幾場勝利之一!」

  這是你的復仇之戰?

  「我對米蘭絕對沒有任何復仇的感覺,因為我們曾一起贏得過超級盃,我和大家都相處得很好,儘管沒有引進任何球員,我們還是殺回了歐洲賽場,所以我很感激米蘭給我執教的機會。」

  列貝利Franck Ribery收穫主場球迷掌聲

  「我把列貝利換了下來,因為我預料到球迷會起立為他鼓掌。他總是投入在比賽中,總是能發揮決定性作用,擁有遠遠超出常人的能力,即使他無法像五六年前那樣改變節奏。」

  「我是米蘭的球迷,所以我知道聖西路這些年見證了很多傳奇,這裡的球迷不會免費施捨給你任何東西,當他們起立鼓掌時,他們是真的覺得你配得上掌聲。」

  球隊的陣型安排

  「我們有相當多的前鋒,一旦柏度恢復身體狀態,球隊將嘗試採用三叉戟的進攻組合。我們已經在352陣型中找到了一定的平衡,這就是為什麼我排出與上輪相同的正選陣容,這在我的執教生涯中是很少見的,但我們想保持贏波的形勢。」

  「我不能要求列貝利在邊路跑上跑下90分鐘,基艾沙的兩隻腳都具備射門能力,所以我們也可以增加一個額外的中堅來確保把球從後場傳出來,這就是為什麼我要開發352體系。」

  米蘭目前的情況

  「自家的球迷們都在嘲笑你,這對任何球隊來說都是艱難的處境,任何人都很難面對。米蘭球迷很失望,這些曾與我共事過的球員們也是如此。但這種局面只是暫時的,每支球隊都難免經歷這樣的時期。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽