莫達:未來想執教巴黎 但不排除其他法甲隊
2019年09月30日09:29

莫達
莫達

  在接受《Canal Football Club》採訪時,泰亞高-莫達Thiago Motta再次表達了有朝一日執教巴黎聖日耳門的夢想,但同時表示也會考慮其他法甲球隊。

  莫達以球員身份為巴黎效力了六年,2018年退役後擔任球隊的U19青年隊教練,但在今年7月離開了球會。前巴黎中場懷揣著一個夢想:成為巴黎教練。這次面對Canal Football Club的採訪,莫達又一次明確地表達了這個願望。目前,37歲的莫達正賦閑在家,但準備重新上崗,最快下季就會重回工作。

  「這是我的目標。這個目標給予我動力,讓我努力前進。」莫達說,「我夢想執教巴黎。跟其他人不一樣,我有夢想就會明確說出來。我想不出為什麼要隱藏自己的願望。帶著對球迷、現任教練和球會的尊重,我說自己的夢想是有朝一日執教巴黎。這麼說會有什麼負面影響嗎?」

  儘管熱愛巴黎,但莫達並沒有排除執教其他法甲球隊的可能性。當被問到是否可能成為其他法甲球隊的教練時,莫達說:「是的,有可能。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽