【羅馬非一日建成】蘇B請求更多耐性
2019年09月30日00:27

​在此前作為曼聯臨時教練時,蘇斯克查Ole Solskjær率領紅魔在19場比賽中取得14場勝利,但自從今年三月轉正以來,蘇斯克查突然發現自己很難率領球隊取勝。

上週末曼聯在作客0-2輸給韋斯咸以後,曼聯已經整整9個作客無法取勝,上一次作客比賽的勝利還是上季歐聯淘汰賽對陣巴黎聖日耳門。

但儘管今季開局很艱難,蘇斯克查還是相信自己正在創造一支未來將會變得無比強大的球隊,並請求所有人給他更多的耐性。

蘇斯克查說道:「我們確實遇到了一些障礙,但我也從未說過重建曼聯會是一件非常迅速的事情。」

0
0

「球員們的態度都很好,但我們需要時間。冰凍三尺非一日之寒,我們只能一步一步來。如果你認真看看我們的失球數,你會發現其實我們在防守方面還是比較穩固的。」

羅馬非一日建成,曼聯也不是。費格遜Alex Ferguson爵士在開啟曼聯王朝之前,曼聯也曾經歷過1969年至1986年長達17年的低谷期,所以想要在短期內看到曼聯重現昔日榮光本就是不太現實的事情。

對於曼聯來說,現如今他們與兩個死敵曼城和利物浦之間的差距非常大,差距不僅體現在球員的水平以及教練的能力方面,其中更有球會經營管理模式的差距。

所以,蘇斯克查要求更多的時間與耐性是有道理的,球會想要重回巔峰,需要球員、教練團隊以及整個球會都做到極致,因此對於曼聯來說,重建的路依舊漫長。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽