湖人將成聯盟防守最強隊! 侯活你吃點菜啊
2019年09月30日09:24

侯活信心滿滿
侯活信心滿滿

  香港時間9月30日,據美媒體報導,迪韋侯活在今天接受採訪時表示湖人隊可以成為聯盟里防守最好的球隊。

  “我認為我們可以成為聯盟里防守最好的球隊。”侯活在今天接受採訪時說道。

  對此,湖人隊教練沃格爾也表示認同。

  “毫無疑問我們可以成為(防守最好的球隊),但是我必須讓球員們為比賽的計劃和戰術做好準備,他們必須保持專注以及持續整個82場常規賽。”沃格爾說道。

  湖人隊訓練營開始後的前兩天,侯活在防守端的表現令人印象深刻。第一天的訓練,沃格爾認為侯活在場上身體對抗最激烈的球員。

  今天的訓練,侯活和安東尼-戴維斯被分在一個隊,而且侯活經常在防守時指揮隊友的位置。

  “能夠多次獲得最佳防守球員的獎項,不可能只靠運動能力,沒有一位偉大的防守者是安靜的防守者。”沃格爾在談到侯活時說道。

  侯活表示,他和沃格爾經常討論在防守端的這種溝通。

  “我必須保持身體對抗,每個回合。聽著,這些球員們都知道我將會在他們的身後。他們可以信任我,特別是防守。”侯活說道,“雖然對手總能得分,但是你希望讓他們在進攻端犯錯。這就是我們現在正在努力適應的事情。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽