泰亞高施華:客戰加拉塔沙雷是挑戰 法卡奧非常優秀
2019年09月30日12:28

弟媳
弟媳

  巴黎聖日耳門即將在歐聯小組賽第二輪中作客對陣加拉塔沙雷。賽前隊長泰亞高-施華(ThiagoSilva)在接受媒體採訪時談到了上一輪聯賽3-0擊敗皇馬的感受,強調客戰加拉塔沙雷是一次艱難的挑戰,稱讚法卡奧是一名非常優秀的球員。

  記者:「泰亞高,你對上一輪歐聯球隊3-0擊敗皇馬有怎樣的感受?」

  施華:「大家之前對這場比賽都非常期待。很多人都在猜測巴黎在缺少麥巴比Kylian Mbappe、卡雲尼(Edinson Cavani)和尼馬Neymar的情況下如何面對強敵皇馬,我們對此做出了積極的回應。儘管開局有些困難,但我們控制住了比賽的節奏。在取得領先後,我們的心態更加平靜,因為皇馬會加強進攻盡快扳平比數。這讓我們有了更多反擊的機會,而這正是球隊的一項優勢。我覺得球隊配得上這樣一個結果。足球就是這樣的,只要你努力就沒有失敗。從整場比賽的第一分鐘到最後一分鐘,我們沒有絲毫的放鬆。」

  記者:「球隊在中場位置上有了積極的變化,你能對此談一下原因嗎?」

  泰亞高-施華:「我很難談論某一名球員在球隊中所產生的積極作用,但我們現在的中場實力很強大,古爾Idrissa Gueye、華拉迪Marco Verratti和馬昆奴斯Marquinhos都非常優秀。古爾是一位非常了不起的球員,他願意為球隊付出一切,在攔截和處理球上非常果斷。他願意為球隊做髒活累活。華拉迪和馬昆奴斯的狀態很好,他們在進攻端同樣對球隊有所幫助。我們在前場擁有很多優秀的球員。儘管尼馬、卡雲尼和麥巴比不在場,但我們還是攻入了三粒入球。迪馬利亞在那場比賽中的表現很出色。我們接下來要做的就是把好狀態延續下去。」

  記者:「接下來球隊會作客挑戰加拉塔沙雷。球隊現在的備戰情況如何?」

  施華:「我們對這場比賽非常期待,這會是一次艱難的挑戰。伊斯坦堡的主場氛圍非常火爆,我們要保持冷靜的頭腦和熾熱的身體。大家要掌控好自己的情緒,承擔起更多的責任。加拉塔沙雷在自己的主場會更有威脅。想要在那塊場地拿下勝利,我們必鬚髮揮出最佳水準。60%或70%的水平肯定不足夠。」

  記者:「與加拉塔沙雷一戰,你將面對一名自己非常瞭解的球員法卡奧,你對他有怎樣的評價?」

  施華:「法卡奧Radamel Falcao是一位很優秀的球員,個人能力很強,我們需要格外小心。當然,我們不會把防守重心都放在他自己身上,他們的整個進攻線都很有威脅。加拉塔沙雷的很多球員都有在豪門球會效力的經歷,整球隊也有著豐富的歐聯經驗。我們要踢出一場精彩的比賽,球隊無法控制比賽結果,但我們可以在賽前做好充分的準備,會爭取拿下這場比賽。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽