方錫卡:喜歡1-0贏波 但羅馬本可攻入6球
2019年09月30日09:39

方錫卡
方錫卡

  意甲第6輪,羅馬作客1-0擊敗萊切,賽後紅狼教練方錫卡Paulo Fonseca稱讚了球員們的表現,他表示相比失球,他更喜歡1-0獲勝。

  「拿下這種類型的比賽非常重要。我認為我們踢了一場不錯的比賽。我們控制了比賽並且創造了很多入球機會。我們揮霍了一個12碼,不過小夥子們表現的非常棒。我們的踢法能帶來入球:今天我們本可以攻入5球或者6球的,下半場萊切沒有製造任何威脅。」

  這場比賽是羅馬今季聯賽中第一次沒有失球的比賽:「球隊的攻守變得更加平衡,我們今天沒有失球並且贏下了比賽,在作客做到這些是很難的,因此這場勝利非常重要。」

  「洛倫佐-柏歷堅尼Lorenzo Pellegrini的傷病問題必須解決,他踢得不錯,但是他身上有疼痛感。史摩寧踢了一場很棒的比賽,跟對陣阿特蘭大時一樣,他是一名重要的球員,我認為文仙尼跟史摩寧一樣出色。我信任我麾下的所有中堅。他們兩人今天踢得不錯,不過法齊奧在其它比賽中表現也很好,所以選擇誰正選對我來說是個幸福的難題。」

  「儘管有一些人員變動,但球隊保持了自身的打法思路。我不喜歡失球,我更喜歡1-0贏波,但今天我們本可以進更多球。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽