恩莫比尼:與小恩沙基冰釋前嫌
2019年09月30日10:49

恩莫比尼
恩莫比尼

  在剛剛結束的一場意甲聯賽中,拉素在主場4-0大勝熱那亞,恩莫比尼Ciro Immobile在比賽中1球1助攻,他也在賽後接受意大利《天空體育》記者採訪時談到了關於今場比賽,以及關於小恩沙基Simone Inzaghi的話題。恩莫比尼表示自己已經與小恩沙基冰釋前嫌,並稱小恩沙基就像自己的老大哥。

  關於上一輪輸給國米

  「與國米的比賽輸波有些遺憾,我們都知道國米是一支很出色的球隊,他們有爭奪意甲冠軍的實力,但是我認為在比賽中我們平分秋色,或許打和才是更正確的結果。我們正在慢慢進入狀態,現在我們必須全身心投入到比賽和訓練中,因為我們在狀態上缺乏穩定性,導致不能連續取得好的成績。」

  關於本輪戰勝熱那亞

  「在今場比賽中我們做得很好,當我們狀態正佳時我們有能力為觀眾們上演一場精彩的比賽。」

  關於被換下時與小恩沙基的擁抱

  「與小恩沙基的擁抱?我知道現在一切都過去了,我們冰釋前嫌,但是對此前我不冷靜的行為我深表遺憾。對我來說,小恩沙基就像是一個老大哥,我們之間的關係非常好。可能其中確實有誤解,但是這已經是我們一同奮戰的第四個年頭了,我們之間建立了深厚的感情。通過這個擁抱,我希望結束這場風波,恢復平靜,儘管小恩沙基已經做到了這一點。」

  今季,恩莫比尼的狀態非常出色,他代表拉素在意甲聯賽中出場6次,其中5次正選,貢獻5球2助攻。此前,在對陣帕爾馬的比賽中,恩莫比尼在下半場被換下時顯得很不高興,並對主教練換下自己的決定很不滿意。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽