尼納特豪言要創造歷史! 三隊三冠就成第一人
2019年09月30日11:33

尼納特的豪情壯誌
尼納特的豪情壯誌

  香港時間9月30日,據雅虎體育報導,NBA歷史上還沒有一位超級球星能夠帶領三支不同的球隊奪得總冠軍。現在,考瓦伊-尼納特獲得了這樣的機會,而他表示希望在新賽季創造歷史。

  荷利和約翰-塞利是NBA歷史上僅有的兩位待過三支不同總冠軍球隊的球員,但是他們都是角色球員。勒邦占士在去年加盟湖人隊之後就有機會成為第一位帶領三支不同球隊奪冠的球員,而考瓦伊-尼納特在加盟快艇之後也迎來了這個機會。

  今天,考瓦伊在接受雅虎體育的採訪時表示,如果能夠把總冠軍獎盃帶回家鄉併成為帶領三支不同球隊奪冠的球員,那將會非常特別。

  “這將會是一項偉大的成就。”考瓦伊說道,“等到我退役之後,這將成為外界討論的一個話題。如果能夠為我的家鄉帶來總冠軍獎盃,那太棒了。成長過程中,斯台普斯場館是我去過的第一個NBA場館。”

  考瓦伊被稱為“王朝終結者”,他先後終結了熱火三巨頭以及勇士王朝。

  今天,考瓦伊在採訪中表示他希望在新賽季就能創造歷史。

  “和以往的任何一個賽季一樣,我都渴望奪冠,但是目前的處境讓我感到更加興奮,如果我在本賽季奪冠的話,那將會成為一個人們希望報導的故事。”考瓦伊說道,“每個賽季開始之前,我都渴望奪冠。今年,我希望創造歷史,但是也需要享受快樂,努力打球,打完整個賽季並看看結果如何。這是你所能做的。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽