尼納特表態願意參加奧運會 與普波域治再聯手
2019年09月30日06:31

尼納特
尼納特

  9月30日,洛杉磯快艇隊的媒體日,考瓦伊-尼納特明確表示他願意代表美國隊參加明年的奧運會。

  今年夏天,美國男籃在世界盃遭遇重大失利,只取得第7名的成績。隨後,多位NBA球星都表態願意參加明年的東京奧運會。

  到目前為止,勇士隊的居里、湯臣和格連,火箭的夏登、韋斯卜克,拓荒者的列拿特、湖人的戴維斯以及熱火的畢拿都表示願意參加明年的奧運會。

  今天快艇隊的媒體日,當考瓦伊被問到是否願意參加明年的奧運會時,他說道:“現在,我願意為美國隊打球。但是現在,我的目標是帶領快艇隊打進NBA總決賽。”

  外界顯然很期待考瓦伊能夠代表美國隊參加奧運會,他此前從未代表美國隊參加過奧運會或者世界盃,而且外界最期待考瓦伊能和普波域治再次聯手。

  上賽季,考瓦伊在速龍隊享受到了嚴格的輪休計劃。但是他今天表示自己在快艇隊還沒有明確的輪休計劃。

  “這個賽季是不一樣的。去年,我剛剛經歷了傷病。但是今年,我感覺很好。我感覺比上賽季之初好多了。所以我沒有(輪休的)計劃。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽