尼納特看球被現場球迷狂噓!洛杉磯不歡迎他?
2019年09月30日07:51

  香港時間9月30日,據美媒體報導,快艇隊球星考瓦伊-尼納特今天去現場觀看了NFL洛杉磯公羊隊的比賽,結果在現場遭遇噓聲。

  今天是洛杉磯快艇隊的媒體日,考瓦伊穿著快艇隊的球衣拍攝了定妝照,而且還接受了媒體的採訪。

  等到快艇隊的媒體日活動結束之後,考瓦伊去現場觀看了NFL洛杉磯公羊隊和坦帕灣海盜隊的比賽。

  通常情況下,當這座城市其他運動球隊的球星現身比賽現場時,現場的觀眾都會非常興奮。

  然而當今天公羊隊主場的大屏幕給到考瓦伊鏡頭時,現場響起了陣陣噓聲,這讓考瓦伊顯得有些尷尬。

  其實這一幕並不讓人感到驚訝。作為今年夏天最大牌的NBA自由球員,考瓦伊同時被湖人和快艇追逐。最終,考瓦伊選擇了快艇,這無疑讓湖人球迷感到非常不爽。

  要知道,洛杉磯畢竟還是湖人隊的城市,所以即便是來到NFL洛杉磯公羊隊的主場,考瓦伊還是難逃被噓。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽