小保加高層:伊巴謙莫域確實想為小保加效力
2019年09月30日12:44

伊巴謙莫域
伊巴謙莫域

  據《貝因體育》報導,近日小保加董事會成員安羅在接受採訪時,談到了關於球會和伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic的傳聞。他表示伊巴謙莫域確實有興趣為小保加踢球,而小保加亦有能力承擔得起伊巴謙莫域的薪水。

  此前有傳聞表示,伊巴謙莫域可能會加盟阿根廷球隊小保加,但伊巴謙莫域的經理人拉奧拿指,自己沒有將伊巴謙莫域推薦給包括小保加在內的任何球隊。

  當被問及此傳聞時,小保加董事會成員安羅表示:「伊巴謙莫域想為小保加踢球是真的,而我們有能力引進他。球會目前的制度情況非常好,經濟情況也不錯。球隊可以承擔的起引進大牌球員,而我們也有能力支付伊巴謙莫域的年薪。」

  小保加隊曾在今年七月免費簽下了前羅馬球員迪羅斯Daniele De Rossi,而目前伊巴謙莫域和洛杉磯銀河之間的合約將於今年年底到期。現年37歲的伊巴謙莫域依舊保持的十分火熱的競技狀態。今季他共計為球隊出場26次,攻入27球並奉獻5個助攻,是球隊當之無愧的核心。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽