安察洛堤:不關注國米祖記比賽
2019年09月30日12:33

安察洛堤
安察洛堤

  在昨天晚上結束的一場意甲聯賽中,拿玻里主場2-1戰勝了布雷西亞,賽後拿玻里教練安察洛堤Carlo Ancelotti接受了《DAZN》記者採訪,並表示自己不關心國米與祖記的比賽,洛蘭迪Fernando Llorente能與任何球員搭檔。

  關於比賽

  「在這樣的比賽中踢得有些吃力是正常的,我們在比賽中差點就建立3-0的領先優勢。但是如果不能很快建立優勢,那麼失球是很可能發生的。在我們沒能取得3-0領先之後就失球了,我們在比賽中還需要更加專注。上半場我們的表現非常出色,天氣的炎熱是對雙方都有影響,我們在比賽中踢得很努力,總的來說我對這場比賽中球員們的表現感到滿意。」

  關於對史連斯基Piotr Zielinski的要求

  「最後10分鐘我們變陣為5中場,從而更好地對邊路進行覆蓋,我跟他說讓他在中路位置更加後撤。」

  關於迪洛倫佐Giovanni Di Lorenzo

  「我們一般都會很強調控球,尤其是對陣雙前鋒的球隊,我們會採取三中堅戰術。古拿姆在左邊路的站位會提前,從而在比賽中能夠給對方造成更大的殺傷。迪洛倫佐是這賽季的一大發現,他能在任何位置都有出色的發揮,他是那種你不需要解釋很多就能理解戰術意圖的球員。」

  關於洛蘭迪

  「洛蘭迪的技術特點非常適合拿玻里,因為他與米利克Arkadiusz Milik有著不同的特點,他能夠與米利克、羅辛奴Hirving Lozano、梅頓斯Dries Mertens等所有球員都成為搭檔。我之所以選擇讓米利克和恩斯治尼Lorenzo Insigne坐在後備席是因為他們最近有些疲勞。而根據比賽的情況我選擇讓埃爾馬斯後備洛蘭迪出場,從而在中場增加一個能控球的點。」

  關於祖記與國米的比賽

  「我對這場比賽不感興趣,我更專注於作客對拖連奴的比賽。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽