【又變乖?】尼馬:我願將生命獻給巴黎
2019年09月30日10:19

尼馬:我願將生命獻給巴黎
尼馬:我願將生命獻給巴黎

  今年夏天,尼馬Neymar和巴塞之間的轉會傳聞鬧得沸沸揚揚,但最終他還是留在了巴黎。在幫助球隊1-0擊敗波爾多之後,尼馬表態,願意把自己的生命獻給巴黎。

  尼馬在賽後接受採訪時表示:「能夠為巴黎提供幫助我感到非常高興,能夠和球迷們在一起我感覺更棒。就像你和你女朋友在一起時一樣,有些時候你們會吵架,但是有了擁抱和愛,一切都會變得更好。」

  「我願把我的生命獻給巴黎,這是我的球隊,我的目標就是幫助球會繼續入球。」

  因為今夏的轉會鬧劇,尼馬一度和巴黎高層和球迷鬧得關係很僵,巴黎球迷在比賽中也對他報以噓聲,舉起「尼馬 OUT」的標語,尼馬自己也曾「抽水」說,他在主場感覺像在作客踢球一樣。

  在這週四尼馬飛往巴塞隆拿,在他和巴塞的獎金案件中出庭,隨後他還拜訪了他在巴塞的朋友美路Arthur Melo等人。和巴塞糾紛再起,使得他在明年回到巴塞的可能性變得十分渺茫。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽