加度素與熱那亞商談執教 首戰或戰AC米蘭
2019年09月30日09:39

加度素
加度素

  意甲第六輪,拉素4-0大勝熱那亞,賽後熱那亞主教練安德烈亞佐利(Aurelio Andreazzoli)承認,球隊已經迷失了方向。熱那亞在今季意甲1勝2平3負積5分排在第18名,處在降班區。

  安德烈亞佐利對意大利《天空體育》表示:今天,有一支球隊顯然應該贏,另一支球隊顯然應該輸。對方在性格、場上控制、決心和組織能力等各方面都展現出優勢,我們已經全力以赴了,拉素門將斯特拉科沙Thomas Strakosha做出了一些了不起的撲救,這讓我們很不走運。如果面對強隊我們不能抓住機會入球,情況就會變得複雜起來。我們迷失了自己踢球的方式,我對此承擔責任,而不是球員們。」

  有報導稱加度素Gennaro Gattuso正在與熱那亞談判接手主教練的工作,斯特凡諾-皮奧利Stefano Pioli也是候選人之一,是意大利天空體育聲稱,熱那亞已經與前米蘭教練加度素進行了初步談判。如果加度素接受這份工作,他在熱那亞執教的首場比賽將是對陣老東家AC米蘭。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽