佛祖變猴哥!舉鐵棒深蹲 恢復神速愛情的力量?
2019年09月30日11:09

湯臣恢復的不錯
湯臣恢復的不錯

  9月30日,據美媒報導,雖然對於金洲勇士大將克萊-湯臣來說下個賽季不能夠立刻復出,但是從他現在恢復訓練速度和狀態來看,湯臣已經恢復得很快了,恢復速度讓人難以置信。

  在影片中,湯臣舉著幾乎兩米長的鋼管進行了深蹲訓練,從昨日發佈的訓練影片來看,湯臣的狀態不錯,並且可以連續進行這樣的動作。從湯臣的動作銜接上來看,他的動作還是比較穩當。

  由於在今年得總決賽上,當時在總決賽第六場比賽中,湯臣遭遇了左膝十字韌帶撕裂,不過當時他仍然堅持返回場上進行罰球。當湯臣想繼續堅持比賽的時候,這樣的他卻被主教練卡爾製止,並且強行要求他回到更衣室里進行休息。最終,湯臣無奈的走進更衣室,臉上寫滿著不甘心。由於湯臣的離場,勇士也沒能實現三連冠的美夢。

  值得一提的是,雖然傷情比較重,但是著並沒有影響到今年湯臣與勇士的續約。更重要的是,對於湯臣來說,今年夏天他和勞拉-哈利爾重修舊好,這也讓湯臣的心情保持不錯,兩人一起遊山玩水曬狗糧。在這一期間,湯臣並沒有放棄自己的恢復性治療與訓練,從目前來看,湯臣的狀態似乎真的很不錯。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽