佐真奴:我要證明自己能立足藍軍
2019年09月30日12:28

佐真奴
佐真奴

  近日,車路士中場球員佐真奴Jorginho在接受採訪時表示,他很感激沙利曾經教給他的東西,但現在他必須要證明自己,他能夠在車路士立足並不是因為沙利Maurizio Sarri的原因。

  佐真奴在去年夏天跟隨教練沙利從拿玻里轉投史坦福橋。一個賽季過去了,沙利又回到了意大利,佐真奴在新教練科蘭克-林柏特Frank Lampard的帶領下,表現了比過去更為出色的狀態,他在週六2:0戰勝白禮頓的比賽中再次證明了這一點。

  上個賽季,當車路士的球迷們聽到佐真奴的名字在賽前宣佈時,他們會瘋狂地發出噓聲,因為他們對這場毫無結果的比賽感到絕望。但現在他們正在享受著與意大利國腳的精彩表演。

  佐真奴說:「是的,球迷們之前噓我讓我有點難過,因為我知道這是一種不喜歡的表達,但是在我心裡,我只需要努力工作,就能改變他們的想法,大家會意識到他們此前對我的評價是錯誤的。」

  27歲的佐真奴在週六的比賽中獲得了全場的掌聲,尤其是在他攻入12碼幫助車路士取得勝利之後。

  「這很神奇,因為在上個賽季這是不可能的。我很高興改變了球迷們對我的看法。我在背後付出了很多努力,但此前從來沒有說過一句話。我很感激我從他(沙利)身上學到的東西,但現在是一個機會,我要證明我能站在這裡不僅僅是因為教練。」

  上季,佐真奴幾乎擁有著所有車路士球迷都不喜歡死板的足球風格,這種足球風格後來被稱為「沙利球」。上季他以3119次的傳球次數高居英超聯賽榜首,但在創造的機會上僅排名76位。現在,在林柏特的帶領下,這一切都改變了。

  佐真奴表示:「現在我們會用更多的長傳,更多的跑動,減少無意義的短傳。我會儘量做教練要求的事。情況有了一點變化,但我們的心態是一樣的:努力向對方施壓,並試圖控制比賽。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽