任督二脈被打通!紅魔棄將成功征服意甲
2019年09月30日10:51

​如果今夏曼聯在轉會市場的引入只能打70分的話,那麼出售冗員的操作至少也符合90分以上的標準。只是令紅魔沒有想到的是,這些在隊內儼然已經成為「雞肋」的球員們,在離開曼市抵達亞平寧的賽場後,都突然間打通了任督二脈,找回了昔日的自我。

在剛結束的意甲的羅馬對陣萊切的意甲比賽中,由曼聯租借加盟羅馬的英格蘭中堅史摩寧表現亮眼,賽後被評選為全場最佳。這僅僅是史摩寧Chris Smalling代表羅馬的第二場比賽,但是他在防守端奉獻了大腿級別的表現。全場比賽他貢獻5次解圍,並且7次在直接對抗中贏下頭槌爭頂,在四次地面球權的爭奪中也贏下了3次,展現了防守端碾壓級別的實力。

0
0

史摩寧出色的狀態下,全場傳球成功率達到了92%,防守之於還送出了3次射門。而且在英格蘭人驚豔的數據列表中,還包括一次過人成功。你說啥?這位在曼聯躡手躡腳的「吃素」中堅,在意甲賽場如魚得水,甚至更多參與到進攻端並貢獻了想都不敢想的過人。

相較之下,國米引進的盧卡古Romelu Lukaku和山齊士Alexis Sanchez的表現就更加是狠狠的打了蘇帥的臉。比利時中鋒已經完全彌補了伊卡迪Mauro Icardi離開後的空缺,目前為止攻入3球的他正是藍黑軍團六連勝的最大功臣之一。而在曼聯已經成為「高薪公敵」的山齊士,終於「練回了」他粗壯的大腿肌肉,智利人剛剛貢獻了一個入球幫助球隊戰勝森多利亞。

0
0

智利大腿離開曼徹斯特後有多興奮呢?他在對陣森多利亞的比賽中在46分鐘就早早領受了兩張黃牌下場。山齊士的人生依然大起大落,但是離開陰冷的曼市,你能感覺到智利人的復甦。與此同時,轉會加盟帕爾馬的達米安也正在成為球隊的後防新貴。代表球隊第一次登場就貢獻助攻的達米安,你已經看不到他在曼聯後備席的憂傷。

聚是一盤沙,散是滿天星。曼聯以一己之力,讓自己的棄將們成為了意大利賽場的「爆款」。此時此刻,還沒回過味兒的曼聯球迷可能不知道該開心還是悲哀好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽