不是U17!巴塞天才直接入選西班牙國家隊
2019年09月30日10:59

法蒂很可能直接入選西班牙國家隊
法蒂很可能直接入選西班牙國家隊

  因為U17世少賽的緣故,巴塞一直在積極推動法蒂Ansu Fati入選西班牙U21而非U17,不過塞爾電台的最新消息卻表示,法蒂很可能入選的不是U21也不是U17,而是西班牙國家隊!

  本週五之前,西班牙隊就將公佈新一期的國家隊大名單,而法蒂很有可能入選此次國家隊大名單。此前塞爾電台曾表示,西班牙足協認為U17已經不適合法蒂,法蒂最有可能入選的是U21和國家隊。不過西班牙教練摩蘭奴曾表示,對這名16歲的小將不能拔苗助長。

法蒂會入選哪個梯隊?
法蒂會入選哪個梯隊?

  從目前的情況來看,法蒂入選西班牙的哪個梯隊都是有可能的,對巴塞來說,入選U17將會是最糟糕的情況,因為這意味著法蒂要去參加世少賽,將要缺席一個月的時間,而且還將缺席國家打比。而如果法蒂入選U21或者國家隊的話,巴塞便不會有這個煩惱。

  目前,法蒂由於膝蓋不適還在養傷,他沒有出戰巴塞同基達菲的西甲比賽。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽