汪明荃演《帝女花》華麗轉身
2019年09月30日03:00
家英哥與汪阿姐夫妻檔演出《帝女花》。

【星島日報報道】現年72歲的汪明荃一直活躍於幕前表演,除了主持電視節目,近日她正忙於與老公羅家英為二人創立的「福陞粵劇團」慶祝成立31周年,在西九文化區戲曲中心作出多場表演,昨日網上流傳一段汪明荃表演時不慎跌倒的片段,但她即時回復狀態,表現出專業的態度,獲得掌聲支持。

據知汪阿姐當時正身處郵輪上擔任表演嘉賓,準備在台上唱出其名曲《萬水千山總是情》,但見她一步出台前便重心不穩,滑倒跌坐在地上,令台下一眾歌迷驚叫連連。而阿姐驚魂甫定便微笑嘗試站起身,在工作人員攙扶下邊唱歌邊站起身,獲台下歌迷拍掌支持,小意外未有影響她的表現,阿姐完成整首歌演出,歌聲依然動聽。

汪阿姐則與老公羅家英近日都表演,慶祝「福陞粵劇團」成立31周年,前晚兩人便為保良局慈善專場《帝女花》作演出,開場前一直未見兩人露面,到至演出前一刻,早已換上華麗戲服的汪阿姐,由羅家英牽着她的手步出舞台,十分恩愛。為了保持演出狀態,汪阿姐與家英哥都未有發言,僅與台上嘉賓握手並禮貌微笑,台下有戲迷大叫「阿姐好靚」,她聽到便展露笑容,更「華麗轉身」展示其造型,然後便與一眾嘉賓進行敲響鑼鼓儀式,便步入後台為演出作準備。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽