宋智孝將另覓新東家?不與現經紀公司續約
2019年09月30日11:39

演員宋智孝傳出即將離開現有公司,期滿不再續約而希望另覓新東家。

韓國媒體9月30日報導,宋智孝於2016年12月與現公司My Company簽約,如今即將屆滿,目前並不會繼續簽約而正在整理收尾。宋智孝之前之所以與My Company簽約,是因為之前所認識的經紀人,開立了新公司My Company而宋智孝義氣相挺與其簽訂合約,雖然合約到期前也經歷幾番討論,但目前的決定似乎是分道揚鑣,所以宋智孝不再續約而正在整理所有細節。

宋智孝不僅身為演員在戲劇上有許多出色作品,目前也正在拍攝電影《女兒》,近年來更是憑著綜藝節目《Running Man》深獲海內外觀眾們的喜愛,在海外舉辦了多次團體見面會,近期也剛才完成首爾場9年來首次《Running Man》見面會,期許她將有一個新的出發再與喜愛她的粉絲們見面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽