“通烏”被曝幾天后 美政府重新調查希拉里郵件門
2019年09月30日04:00

  原標題:希拉里“郵件門”又成調查對象,涉及多名前任及現任官員

  [環球時報綜合報導]據美國《華盛頓郵報》28日報導,美國國務院近期加大了對前國務卿希拉里“郵件門”的調查力度。

  報導稱,美國國務院調查人員最近幾週接觸了130多名前任和現任官員,包括此前直接向希拉里做工作彙報的高級官員,也包括基層員工。這些人被告知自己在多年前發送的電子郵件已經被列為“機密信息”,而發送這些郵件的方式可能違反了相關的安全規定。

  該消息被爆出幾天前,美國總統特朗普被民主黨指控涉嫌“通烏”。一些接受調查的官員稱,政府重新調查“郵件門”是濫用權力打擊政治對手。美國國務院官員表示,為了避免“政治偏見”,進行調查的是無黨派官員。一名參與調查的高官透露,調查從奧巴馬政府快結束的時候開始,處理數百萬封電子郵件花了約3年半的時間,因此此次調查與誰入主白宮無關。(鄭璿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽