要降級?西班牙人7輪拿5分 4個主場全敗+狂丟8球
2019年09月30日08:08

原標題:要降級?西班牙人7輪拿5分 4個主場全敗+狂丟8球

29日晚西甲聯賽第7輪的一場比賽,西班牙人在主場以0:2輸給了巴拉多利德。球隊在聯賽中已經是連續3場不勝,本賽季4個主場全部輸球,球隊積5分深陷降級區。

本場比賽前,西班牙人6場比賽取得1勝2平3負的成績,積5分位列積分榜倒數第三的位置,領先馬略卡1分。而本場的對手是積6分的巴拉多利德,上賽季雙方交手過2次,西班牙人主場取勝,作客和對手戰平。

西班牙人上賽季還排名聯賽第7,但本賽季一路下滑。聯賽以及歐聯杯雙線作戰是一方面因素,這對球員們的體能是個非常大的考驗。另外,上賽季帶領球隊打得風生水起的魯比離隊,實際上對球隊的影響也是非常大,西班牙人B隊教練加耶戈走馬上任,球隊的打法發生了比較大的變化,他對球隊進攻的捏合明顯不成功。再加上球隊進攻核心伊格萊西亞斯和後防核心埃爾莫索相繼離隊,而新引進的巴爾加斯以及卡萊里等球員沒有達到預期,西班牙人的表現一路下滑。

在昨晚輸給巴拉多利德後,西班牙人在聯賽中已經是連續3場不勝,本賽季聯賽4個主場比賽更是全部輸球,球隊在這4個主場比賽中打入1球丟了8球。西班牙人現在是攻防均相當糟糕,7場打入4球,丟了12球,淨勝球為-8個。

接下來,西班牙人還將在歐聯杯小組賽上作客對陣莫斯科中央陸軍,聯賽作客對陣馬略卡。值得注意的是,馬略卡目前同樣是保級球隊,如果西班牙人再無法贏球,那本賽季的保級道路可真就艱難了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽