Panasonic發佈新款智能馬桶蓋 洗屁屁也要有節奏
2019年09月29日07:12

  本文來自愛活網

  世界上有很多東西都屬於用了就回不去的,智能馬桶蓋算其中一個。近日,Panasonic宣佈將於10月20日正式發佈一款帶有儲水功能的智能馬桶蓋,分別為帶自動除臭功能的DL-ENX20和不帶自動除臭功能的DL-ENX10。

  據瞭解,Panasonic即將發佈的這兩款智能馬桶蓋洗滌功能更加豐富,具有不需要遙控器安裝的集成操作單元,如果你是租房一族就更適合使用,因為它不會破壞牆壁。而新款馬桶蓋在仍然保持了原有的大面積“濕式洗滌”和噴嘴前後移動的“移動式洗滌”外,還配備了新的“洗滌節奏”,洗滌的強度會自動從強變弱,以刺激臀部。

  與Panasonic以往的馬桶蓋相似,新款馬桶蓋具有不鏽鋼噴嘴,噴嘴清潔清洗功能,Ag +抗菌馬桶座圈,馬桶座圈背面的凸邊以及防止尿液突出的“防滲漏”功能等。此外,只有DL-ENX20配備了自動除臭功能,當坐在馬桶座圈上檢測到就座時會自動啟動除臭功能。這次Panasonic新款馬桶蓋還具有省電功能,在不使用馬桶蓋的時候節省電力,按四口之家來說,可以節省約31%的電量。

  PanasonicDL-ENX20配有三種顏色,分別為象牙色、白色和粉紅色,而DL-ENX10只有像牙色。在價格方面,帶自動除臭功能的DL-ENX20的估計零售價約為31000日元,約合人民幣2053元,不帶自動除臭功能的DL-ENX10的估計零售價格為26000日元,約合人民幣1722元。還沒使用過的小夥伴,一定要試試啊!試過才知道,生活是多麼的美好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽