海南DOTA2大師邀請賽新聞發佈會成功舉行
2019年09月29日20:16

  2019年9月28日,夢從海口開始,遠航環遊世界“DOTA2海南大師邀請賽”新聞發佈會暨啟動儀式在海南海口藍海鈞華大酒店舉行。

  海南省旅遊和文化廣電體育廳競體處處長劉平久、調研員朱望群、海南老城經濟開發區管委會副主任張惠娟,海南生態軟件園代表王輝亮、聯合主辦方中視集團代表、三立集團總裁許曉明、清科創投代表以及知名電競主播伍聲2009出席本次賽事發佈會,眾多賽事合作夥伴也在現場共同見證了這一次國內頂尖電子競技邀請賽的完美啟動。

  DOTA2海南大師邀請賽是由成都波蜜凱瑞電競文化傳媒有限公司主辦,海南中視集團聯合主辦,由上海昊粉文化傳媒有限公司協辦,海南當代實業發展有限公司承辦,是目前國內舉辦的邀請賽中最高級的賽事。

  通過此次比賽,賽事方希望在海南自貿區(港)優勢政策背景下,聯合研究機構、高校等力量,同國內外頂尖電競俱樂部選手及企業高管交流探討海南電競產業的發展規劃,分析國內外電競產業發展的先進模式、探索出適合海南電競發展的新路徑、為海南國際電競港建設決策提供經驗及案例參考。

  據悉,本次發佈會公佈了DOTA2海南大師邀請賽的頂級參賽隊伍,賽事直邀的戰隊包括:Vg、Rng、Ehome、Skt、Aster、KG,本次總決賽將於11月2日-3日在海口舉辦。賽制安排:10月28至31日為線上選拔賽,將有12支戰隊通過線上選拔的方式決出兩支隊伍進入線下總決賽,並於11月1日至3日期間與受邀的六支戰隊爭奪最終50萬的獎金。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽