手慢無!速來格力秋季家裝節領取你的“智慧舒適家”
2019年09月29日10:19

原標題:手慢無!速來格力秋季家裝節領取你的“智慧舒適家”

  近日,格力秋季家裝節活動正式上線,將全力為消費者打造專屬的“智慧舒適家”,推出了許多明星產品。

  GMV智睿省電節能,“電老虎”變成“小貓咪”

  家庭中央空調最讓人頭疼的問題就是耗電量,當家庭中央空調的負荷低於30%時,能效會隨著負荷的減小急劇下降。而現實情況是,家用多聯機的日常運行中,有60%的時間都是單開1台內機,負荷率低於30%,低負荷運行是家用中央空調成為“電老虎”的關鍵。

  格力GMV智睿變頻變容家庭中央空調(下稱GMV智睿)。就能解決這個問題,讓“用電省一半”,把“煩人”的“電老虎”馴化成溫順的“小貓咪”。

  GMV智睿搭載變頻變容技術,可根據室內機的開啟狀況選擇性地變換壓縮機的容積——如果內機開啟數量少,運行負荷低,GMV智睿就會採用單缸運轉,大大降低機組的能耗;如果同時開啟多個內機,智睿也能雙缸運行,滿足大負荷需求,實現快速製冷製熱。

  GMV智睿多還配備了雲控功能,無論是在家還是外出,只要有網絡,可通過手機遠程調節空調。雲控還提供“量身定製”服務,可根據自己的生活習慣設置空調自動開啟、關閉具體時間、觸發條件等因素,創造個性化十足的自我空間。

  格力寐享專業化送風,打造專屬“風”格

  “智慧舒適家”除了GMV智睿還有舒適度滿分格力·寐享臥室專用室內機(下稱格力寐享)。

  格力寐享採用了專業送風設計,原創下送風式氣流設計,製冷時能實現0-90°送風,再配合3D掃風控製,不僅送風均勻,還能讓房間迅速涼快下來,享受舒爽涼意。製熱時採用地毯式送風,讓暖氣直達地面,再從地面上升,均勻地溫暖整個房間。

  為了滿足不同場合的使用需要,格力寐享還設計了全掃風、定格掃風、小範圍掃風等11種送風模式,精準控製送風,隨時打造專屬於你的“風”格。

  不僅如此,格力寐享還採用了全閉合風口設計——當風口閉合時,風口面板能夠和房間吊頂緊密貼合,既保證了牆壁的整體性和家居風格的一致性,又避免了灰塵堆積帶來的健康問題。

  格力秋季家裝節期間,只要同時購買GMV智睿和格力寐享,就可獲贈超高品質的格力淨水機WTE-PT63-2X601C,並享受額外贈送的兩年空調清洗保養服務。

  想要擁有格力秋季家裝節打造的“智慧舒適家”嗎?那就趕緊到格力綜合專賣店、格力中央空調專賣店搶購吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽