AC米蘭vs紫百合賽前分析:詹保羅盼止連敗
2019年09月29日16:05

焦點戰
焦點戰

  直播吧9月29日訊 9月30日淩晨02:45,2019-20賽季意甲聯賽第6輪再戰,已遭遇2連敗的AC米蘭將坐鎮主場聖西路球場迎戰費倫天拿。先後輸給國米和拖連奴之後,AC米蘭眾將帥的表現可以說令米蘭球迷「心涼了半截」,特別是新帥詹保羅,已經逐漸被球迷調侃為「戰術鬼才」。另一邊,蒙迪拿終於在周中對陣森多利亞的比賽里迎來自己重返紫百合執教的首場勝利,結束了此前尷尬的跨賽季18輪不勝。這兩位米蘭的新舊教練,前任剛迎春天,現任風口浪尖,到底在此次對決中間,誰能帶領球隊走向勝利之路不跑偏?屆時直播吧將對今場比賽進行直播,敬請關注!

  比賽性質:2019-20賽季意甲聯賽第6輪

  比賽時間:9月30日淩晨02:45

  比賽地點:聖西路球場

  比賽主播:怪獸

  比賽看點

  看點一:詹保羅盼止連敗,調整狀態是關鍵

  在AC米蘭過去的兩場比賽里,先是在全場處於劣勢的情況下0-2不敵同城對手國際米蘭,隨後在幾天前的周中比賽里,球隊在前場創造多次絕好機會的情況下,僅依靠比亞迪克攻入一粒12碼而最後1-2敗給了拖連奴。

  目前仍處於新賽季初期,AC米蘭的表現令球迷倍感失望,特別是新帥詹保羅,已經逐漸被球迷調侃為「戰術鬼才」,而蘇索、基斯爾、卡漢路古、卡拿比亞等人更被米蘭球迷視為陣中「毒瘤般的存在」。此次紅黑軍團面對目前排名與自己差不多的費倫天拿,若上述所被提及的球員仍未能在比賽里證明自己的真實水平或展現良好的競技狀態,恐怕一些負面影響被波及的不僅僅是球員本身,而是滲透到整支球隊,也包括詹保羅的帥位。

  要想結束連敗,詹保羅要做的不僅僅是要完善球隊的戰術,更要讓球員在賽前達到最好的狀態去應對比賽。

  看點二:「微笑殺手」蒙迪拿重返聖西路 列貝利、小基艾沙躍躍欲試

  擁有「蒙娜麗莎般微笑」的意大利教練蒙迪拿,早在之前曾先後執教費倫天拿和AC米蘭,此次蒙迪拿將以前米蘭教練、現紫百合教練的身份重返聖西路球場。

  在蒙迪拿任職米蘭教練期間,曾在聯賽里打出一段時間的青春風暴,最後以第6名的位置結束了16-17賽季,不過隨後在17-18賽季所謂的「李哥新時代」中,帶隊戰績不佳的蒙迪拿成了犧牲品,因而失了帥位。兜兜轉轉之下,蒙迪拿又回到了紫百合,不過跨賽季的18場不勝著實有些尷尬,好在上輪聯賽球隊以2-1的比數戰勝了森多利亞,形勢得以扭轉。

  回顧兩隊上季在聖西路的交鋒,費倫天拿依靠著小基艾沙的遠射世界波絕殺,1-0戰勝了紅黑軍團。如今,紫百合的翼鋒群增加了列貝利這樣一位久經沙場的老將,紫百合的前場實力可謂是更上一層樓,這樣也對近期防守不穩的米蘭後防線帶來更大程度的威脅。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽