4年首次!皇馬連續3輪零失球
2019年09月29日10:01

皇馬四年來首次連續3場零失球
皇馬四年來首次連續3場零失球

  在萬達大都會球場,皇馬0-0賽和馬體會,這樣的結果可能皇馬球迷不是很滿意,但連續3輪西甲保持零失球,這已經創下了近4年來皇馬的最好成績。

  皇馬上一次能夠在聯賽中連續3場零失球,還是在2015/16賽季的前4輪比賽,當時的教練還是賓尼迪斯,皇馬連續4場比賽沒有失球。當時他們分別0-0打和希杭、5-0大勝貝迪斯、6-0大勝愛斯賓奴、1-0擊敗格拉納達。

  從那之後,皇馬在西甲中連續不失球的場次再沒有超過過兩場。當然,如果算上歐聯和西班牙盃等賽事,皇馬在上個賽季曾做到過這一點。在蘇拿利執教期間,皇馬先是在西班牙盃中4-0擊敗梅利利亞,隨後在西甲2-0戰勝華拉度列,然後在歐聯中5-0大勝柏辛域陀尼亞。

  對於施丹來說,西甲連續3場零封,也是他執教生涯的第一次。在0-3慘敗給巴黎之後,施丹讓皇馬球員團結起來,通過集體努力來彌補防守能力的不足。而穩固的防守,也讓皇馬登上了西甲聯賽第一的寶座。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽