麥巴比:我與尼馬之間無隔閡
2019年09月29日10:32

好搭檔
好搭檔

  在今天淩晨結束的一場法甲比賽中,巴黎聖日耳門憑藉著尼馬的入球,作客1-0擊敗波爾多。在賽後接受媒體採訪時,今場傷癒復出並為尼馬送上助攻的麥巴比對今場比賽發表了自己的看法,他還特別提及了自己與巴西人的關係。

  「我現在感覺很好,缺陣長達五個周,這是很長一段時間。此番我剛剛回歸賽場,最重要的是不要讓傷情復發。當我上場的時候,比數還是0-0,我告訴自己要幫助球隊拿下比賽。我們需要在場上努力付出,來贏得比賽的勝利。」

  「今場我本來可以收穫入球,但是我也給尼馬送上了助攻。我們贏下了比賽,這是一件好事,為後續的比賽也開了一個好頭。關於我和尼馬的關係,沒有什麼要去改變的。雖然有些事情說過也做過,但是我們的關係一直都是建立在誠實和相互欽佩的基礎上。我們之間沒有任何隔閡。如果出了什麼問題,我們都會坦誠相待,這就是我們兩個人關係的魅力所在。」

  在談到自己養傷的過程時,麥巴比表示被迫休戰的日子讓他感覺很艱難:「我一直在想自己是怎麼受傷的,我感覺自己做得都對,當你無法解釋這一切時,這就很複雜。當球隊輸波時,這對你的影響更大,但是對待傷病我們也不能操之過急。」

  在被問及自己與尼馬的二人組強,還是尼馬此前在巴塞與前隊友組合強時,麥巴比給出了他的答案:「這應該問其他人,但是我想我們更強。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽