馬達:我對摩帥沒有一點怨恨 為留在曼聯而驕傲
2019年09月29日14:56

馬達
馬達

  直播吧9月29日訊 據《每日郵報》報導,日前,馬達公開了他和摩連奴的關係,並且表示他對轉會曼聯並不後悔。

  在2014年的時候,時任車路士教練的摩連奴明確表示馬達不符合他的足球理念。於是,車路士以4000萬英鎊轉會費將馬達賣到曼聯球會。

  兩年後,摩連奴被任命為曼聯教練。當時,馬達覺得在摩帥的執教下,他很難獲得出場的機會。然而,他卻沒有尋找其他的球會謀求轉會。相反地,他用加倍的努力證明自己配得上在車路士兩次獲得賽季最佳球員的稱號。

  馬達在接受採訪時說道:「我對摩帥沒有一點怨恨,只是我的足球風格不符合他當時的執教理念而已。」

  「我在車路士獲得了兩次年度最佳球員的榮譽,在車路士的歲月是美好的。然後我就以轉會的方式來到了曼聯,我覺得這在足球界里也是很正常的事情。」

  「我來到曼聯之後,過了一段時間,摩帥也來了曼聯。當時對於我來說,最簡單的決定就是離開,最終我決定留下來,我為自己的選擇感到驕傲。我知道許多人就我是否離開曼聯進行討了論,事實上,我的表現超出了他們的預期。」

  馬達跟隨摩帥在曼聯第一年就獲得了「小三冠王」。對此,馬達說:「我覺得自己在球隊中是一個重要的球員,我參加了其中的兩個決賽的比賽並且贏得了勝利,我為自己選擇留下來,並且勇於接受挑戰而感到自豪。」

  「由於摩帥足球風格的原因,我沒有每一場都能代表曼聯出戰,但只要我上場比賽,我就會向所有人證明我在足球中可以戰勝一切。」

  「我懷念和摩帥在一起征戰的日子,我們相處得很愉快。對此,我感到非常滿意。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽