車路士6千萬強援連後備都打不上? 表態:我很失望
2019年09月29日11:46

普列錫
普列錫

  車路士新援普列錫承認,在藍軍缺少出場時間,這讓他感到失望。

  車路士2比0擊敗白禮頓,林柏特的球隊正在逐漸找到感覺。不過對於普列錫個人來說,情況卻並不理想。在最近的5場比賽中,他有4場都是枯坐後備席,連被換上的機會都沒有,這自然讓轉會費達到5800萬英鎊的美國國腳感到不快。

  「是的,當然,讓人很失望,」21歲的普列錫說,「但我會繼續努力,因為我想打吡賽。」

  當被問到主教練林柏特是否給了他什麼具體建議時,普列錫說:「沒什麼。他說繼續努力,我必須在訓練中提高自己,讓我努力爭取回到正選。」

  「肯定會有挑戰,我知道來這裡會面對困難,肯定不會容易的,我想回到陣容中,成為球隊的一部分,幫助球隊贏得比賽勝利。我想儘可能多的打吡賽,這是我的目標,我想出場,現在的情況對我來說有點難。我需要繼續學習,就像我說的,我特別想出場,我必須繼續努力證明自己。」

  儘管在場上不太如意,但普列錫對倫敦這座城市還是很喜歡的。「城市很棒,我很享受,都還好。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽