費達拿祖高域領銜上海賽陣容 梅利張擇李喆獲外卡
2019年09月29日16:13

費達拿領銜群雄
費達拿領銜群雄

  國慶假期即將來臨,享受歡樂時光的同時,球迷們萬眾期盼的上海勞力士大師賽也將拉開帷幕。當前參賽陣容中囊括了衛冕冠軍祖高域、瑞士天王費達拿、實力新星梅德維德夫、西西帕斯等,可謂看點十足。同時上海勞力士大師賽宣佈,正賽外卡將頒發給三屆賽會冠軍,英國名將安迪-梅利。 10月5至13日,一場網壇眾星雲集的超強大戲將在旗忠網球中心激情上演,誠邀您親臨現場,一睹為快。

  網壇新星閃耀魔都

  作為亞洲賽季的壓軸好戲,上海勞力士大師賽的參賽陣容一向不缺乏新星的身影。剛剛結束的美網賽季,人們記住了梅德維德夫的名字。在辛辛那提,俄羅斯人拿下職業生涯首座大師賽冠軍,在美網,他首進大滿貫男單決賽,將拿度逼入五盤大戰的表現令人印象深刻。

  除了梅德維德夫,今年閃耀大滿貫的兩位新星——法網亞軍蒂姆和澳網四強西西帕斯將再次亮相上海。去年賽會亞軍丘里奇、世界前十卡恰諾夫、加拿大雙子星沙波瓦洛夫和阿利西亞姆、德米納爾等網壇實力新秀都將出戰上海勞力士大師賽。

  實力球員決戰申城

  今年,我們將在上海勞力士大師賽見證網壇的中堅力量。前賽會亞軍阿古特今年表現優異,不僅在溫網打入四強,也首次進入世界前十。三屆大滿貫冠軍華連卡逐漸從傷病中找到了狀態,今年美網第四輪戰勝祖高域晉級美網八強、此次出征上海,華連卡期待延續自己的良好狀態。此外前賽會亞軍法國人西蒙將再次出現在上海,成為唯一一位連續11年參加上海勞力士大師賽的球員。

祖高域力爭衛冕
祖高域力爭衛冕

  梅利獲正選外卡開啟復出之旅

  2014和2017年賽會冠軍費達拿很早就宣佈將回到這座他喜愛的城市,為冠軍和球迷而戰,而同樣是上海的老朋友,2010、2011、2016年三屆賽會冠軍梅利獲得了賽事發出的首張正選賽外卡。賽事總監呂華勇表示,“安迪曾經在上海有過輝煌的戰績,他在球迷中非常受歡迎,我很高興他能重返上海勞力士大師賽賽場。最近一段時間,安迪經曆了很多傷病的考驗。能夠看到他重返賽場,從事他喜歡的網球運動,對網球界的每個人來說都是一件幸事。”期待梅利在申城為我們奉獻精彩的比賽。

  另外三張正賽外卡分別歸屬張之臻、李喆和張擇,我們將在上海勞力士大師賽的舞台上一同見證中國男網的成長。

  資格賽陣容不容小覷

  除了以上正選賽的眾多看點,今年上海勞力士大師賽的資格賽也是臥虎藏龍。其中包括前世界前十布斯塔、去年在法網爆冷淘汰祖高域晉級四強的切奇納托、兩位大滿貫男雙冠軍赫伯特和波斯皮希爾。此外查迪、埃文斯、克拉吉諾維奇、拉莫斯等被球迷熟悉的球員也將力爭突圍晉級正選賽。

  由吳迪領銜的資格賽外卡中國選手陣容值得期待。雙打外卡則歸屬張擇、公茂鑫和李喆、高鑫兩對選手。

  2019上海勞力士大師賽我們將領略巨頭的風采,見證新星的成長,感受中生代球員的實力。誰能成功突圍,捧得沉甸甸的冠軍獎盃?一場場好戲即將上演,等你見證。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽