西人教練:我能扭轉不利局勢 接受批評但不盲從
2019年09月29日21:49

加耶戈很自信
加耶戈很自信

  西甲主場4連敗+開局糟糕,愛斯賓奴教練加耶戈承受著巨大壓力。不過最賽後接受採訪時,加耶戈的發言卻很自信。

  加耶戈首先提到了比賽平衡被打破:「比賽前22分鐘,我們陣容運轉得非常不錯,我們擊中了一次立柱,也多次攻入到對方禁區之中。直到那次失誤送給對方一次角球,那改變了一切。最終這個失誤變成了一粒12碼,我覺得12碼的判罰有點過分嚴格了。下半場和上半場一樣,我們出現了一次荒謬的個人失誤。」

  比賽中愛斯賓奴現場球迷高呼「加耶戈下台!」,對此加耶戈回應:「球迷有權發表自己的看法,輸掉比賽就要承擔這樣的代價。對我而言,我接受他們的批評,但我不會因此影響工作。我要改正歐五,對手們都希望能戰勝你,但你不能讓他們得逞。」

  「我認為我有能力扭轉現在的不利局勢。我不會只盯著比賽結果,從比賽的內容上來說,我們是有進步的。某些個人的失誤不能抹殺整支球隊的努力。我是一個戰士,又勤奮又執著,我不會改變的,這些都刻在我的DNA中。」

  「今天我們表現糟糕,但我們會努力改進。是否能繼續留任?這不是我該回答的問題。我們現在只拿到5分,不過前面還有很多積分可拿。不要太過敏感,我們必須要爭取勝利。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽