皇馬不會冬窗召回爆紅天才 中場少人也咬牙挺著
2019年09月29日11:37

皇馬不會在冬窗就召回奧迪加特
皇馬不會在冬窗就召回奧迪加特

  挪威天才少年奧迪加特今季租借加盟皇家蘇斯達,他的表現給人留下了極其深刻的印象,不過他的東家皇馬卻並不打算因此改變對他的長期計劃,他們不準備在1月份召回這位天才小將。

  今季奧迪加特在西甲中攻入2球,並且還送出1次助攻,幫助皇家蘇斯達在少賽一輪的情況下,積13分排名第5。如今皇馬中場傷病不斷,很多球迷都呼籲皇馬在1月份召回奧迪加特,不過《馬卡報》卻表示,皇馬並沒有這樣的打算。

  數顯,皇馬非常尊重他們同皇家蘇斯達的協議,認為只過了半個賽季就將奧迪加特召回是非常不公平的;其次,對於現在的奧迪加特而言,能夠繼續穩定地獲得出場時間要更加重要。皇馬希望下個賽季再將奧迪加特召回一線隊。

  租借在皇家蘇斯達,對奧迪加特來講是一件好事,他有充足的出場時間,可以適應西甲的節奏,更好地替身自己,好好踢完今季的每一場比賽,對現在的他來說就是最高的考驗。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽